bouquet

Свадьба в Wedding Hall на День Святого Валентина

Классическая Выездная Церемония Брака в шикарном свадебном комплексе «WEDDING HALL».
Красивая юная пара: АЛЕКСЕЙ+ЮЛИЯ
Молодая семья: «БУРМАН»

Церемониймейстер: Юлия Дидковская
Звукорежиссер: Фабрицио Коноварро
Фотоотчет: Танечка Дидковская
Организаторы: «Wedding Hall»
Дата: 14.02.2015

Жених АЛЕКСЕЙ: добрый, искренний, нежный, целеустремленный, надежный, жизнерадостный.

Невеста ЮЛИЯ: милая, изящная, хрупкая, утонченная, ответственная, женственная.

День Всех Влюбленных – всегда радостный, чистый и красивый праздник. Обручиться же в этот прекрасный день – значит получить благословение небес.
И, 14 февраля 2015 года, мечта двоих влюбленных осуществилась – Юлия и Алексей выбрали нелегкий, ответственный, но удивительный путь вдвоем, рука об руку, по тропинке верности в волшебную страну под названием “СЧАСТЬЕ”.

2 года назад добрый Амур пронзил сердца благородного юноши — Алексея и милой красотки — Юлечки своей золотой стрелой, и в их душах родился невероятной красоты цветок – имя которому есть ЛЮБОВЬ.
Все согласятся с тем, что любовь – самое прекрасное чувство, возвышающее и окрыляющее. Каждый человек поистине «жив», пока любовь живет в его сердце. Именно тогда есть ради кого улыбаться, жить, кому дарить себя. Святой Валентин отдал свою жизнь во имя неземного и волшебного чувства — любви, и, отдавая честь его поступку, миссия молодых супругов здесь на земле – чтобы любимый человек, действительно, оказался спутником на всю дальнейшую семейную жизнь.

Место свадебного торжества было выбрано под стать замечательным молодоженам. Такой же красивый и возвышенный зал, нежные и яркие как их чувства декорации – все это совместил в себе свадебный комплекс в сердце столицы — “WEDDING HALL”.

“Wedding Hall”- это новое и достойное имя в сфере свадебного бизнеса, в частности, организации и проведении выездных свадебных регистраций брака.
Это не просто удивительная площадка для соединения узами брака влюбленных пар, не только удобное место расположения и транспортная развязка, шикарные декорации, уютный будуар невесты и со вкусом оформленная фуршетная зона, тщательно продуманная сервировка и цветовая гамма свадьбы, индивидуальный подход в работе со счастливыми клиентами, но также дружный коллектив специалистов (администратор, свадебный распорядитель, фотограф, церемониймейстер, звукорежиссер, официанты и обслуживающий персонал), которые воплощают МЕЧТУ жениха и невесты об ИДЕАЛЬНОЙ СВАДЬБЕ.
“Wedding Hall” богатый, изысканный, презентабельный, шикарный, высокопрофессиональный свадебный комплекс, который никого не оставит равнодушным. Это то уникальное место, куда обращаются за настоящими искренними и щедрыми эмоциями!
Наши молодожены сделали самый верный выбор в пользу шарма, утонченного вкуса, классики и конечно романтической душевной атмосферы праздника.

Юлечка и Алексей, творческий тандем “ОНИКС” поздравляет вас с знаменательным событием — возникновением Вселенной – семьи “БУРМАН”, полной любви, добра, огромного счастья и бурной радости!
Пускай душевная близость дарит понимание и сглаживает отношения между Вами, людьми с таких разных, но жизненно необходимых другу другу планет — горой смелости, верности слову и крепости плеча с Марса — АЛЕКСЕЯ и сильной в своей слабости женщины с Венеры — ЮЛЕНЬКИ.
Пусть трогательное единение ваших сердец продлится еще много, много лет, потому что оно — воистину прекрасно!
Мира, достатка и тепла вашему дому.
С любовью и добрыми пожеланиями, творческая команда “ОНИКС”.

Posted in Новости